E-Store

Servizio Disponibile solo per l'ITALIA

Indietro

Selezione Gourmet

 
14,90

-

Elegante Couvette a libro con Riserva del Fondatore 500gr, Basmati Gourmet 500gr, Venere Gorumet 500gr e Guida Gallo

 

Riserva del Fondatore 500gr

Il Riserva del Fondatore è un omaggio dedicato al fondatore dell’azienda che ha fatto della ricerca della qualità la sua filosofia. Si tratta di un riso Carnaroli pregiato, sottoposto a una severissima selezione che permette a solo 1 chicco su 3 di diventare Riserva del Fondatore.
Viene affinato con una maturazione di almeno 3 mesi e viene lavorato con il metodo dell’antica pilatura a pietra per un’abrasione gentile del chicco per una maggiore tenuta in cottura e una minore collosità.

 

Basmati Gourmet 500gr

Il riso basmati maturato 1 anno è una varietà selezionata con cura, il cui aroma e la consistenza migliorano con il tempo, giorno dopo giorno. Riso Gallo ha scelto solo il più pregiato: il Taraori, varietà capostipite dei Risi Basmati, oggi coltivata, nel nord dell’India.
Un riso di altissima qualità, dal chicco lungo, affusolato e dall’inconfondibile aroma di legno di sandalo. Infatti, grazie al terreno e al clima in cui cresce ogni chicco è naturalmente profumato: non a caso Basmati in Hindi significa “Regina di fragranza”.

 

Venere Gorumet 500gr

Il riso Venere è un riso integrale dall’inconfondibile colore nero naturale che durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma di pane appena cotto. Proveniente della Cina ma attualmente coltivato in Italia, nella Pianura Padana.
Secondo la leggenda era molto apprezzato alla corte degli antichi imperatori cinesi per le sue proprietà nutrizionali e afrodisiache, da qui il nome di riso proibito dell’imperatore. Riso Gallo lo ha scelto per le sue proprietà nutrizionali e aromatiche e ne ha ridotto il tempo di cottura a 18 minuti, grazie al naturale trattamento al vapore.

 

Guida Gallo

La guida Gallo è la dimostrazione di una filosofia che punta a comunicare l’eccellenza italiana, frutto di tradizione e storia ma sempre al passo con l’evoluzione. La sua missione è quella di diffondere la cultura del risotto nel mondo, un cibo inizialmente umile ma di estrema versatilità grazie al quale i grandi chef possono scatenare la propria fantasia.
La guida contiene per questo ben 120 ricette realizzate da maestri del gusto chiamati a mostrare, con la loro capacità, lo straordinario spettro di combinazioni e commistioni che il prodotto offre. Ogni risotto è frutto di un percorso che si intreccia con lo spirito del luogo in cui lo chef opera, in Italia e all’estero, nei migliori ristoranti al mondo indicati nella guida stessa e che delineano la mappa di questo cammino.

 

 

 

 

 


Indietro

Login / Registrati


Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Iscriviti alla newsletter