< Ricette Esotiche

CROCCHETTE DI RISO AROMA E MOZZARELLA

20'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Aroma 300 g
  • [   ] Burro 50 g
  • [   ] Parmigiano 50 g
  • [   ] Uova 2
  • [   ] Pangrattato q.b.
  • [   ] Mozzarella 1

Preparazione

Cuocere il Riso Gallo Aroma come un risotto allo zafferano per 14 minuti, aggiungere quindi burro, parmigiano, uovo e lasciare raffreddare. Comporre con il riso delle sfere, quindi mettervi al centro un pezzo di mozzarella, richiudere bene. Passare nell’uovo, quindi nel pangrattato e lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora. Friggere in olio a 180° fino a doratura e scioglimento della mozzarella.

Ricetta di Chef in Camicia.

Guarda la video ricetta!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it