Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


CROCCHETTE DI RISO AROMA E MOZZARELLA


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 300 g
  • [   ] Burro 50 g
  • [   ] Parmigiano 50 g
  • [   ] Uova 2
  • [   ] Pangrattato q.b.
  • [   ] Mozzarella 1

Proposto da: Chef in Camicia


20'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere il Riso Gallo Aroma come un risotto allo zafferano per 14 minuti, aggiungere quindi burro, parmigiano, uovo e lasciare raffreddare. Comporre con il riso delle sfere, quindi mettervi al centro un pezzo di mozzarella, richiudere bene. Passare nell’uovo, quindi nel pangrattato e lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora. Friggere in olio a 180° fino a doratura e scioglimento della mozzarella.

 

Ricetta di Chef in Camicia.

 

Guarda la video ricetta!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"