< Ricette Esotiche

FOCACCIA DI RISO AROMA CON ZUCCHINE E SCAMORZA

45'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Aroma 250g
  • [   ] Burro 50g
  • [   ] Parmigiano 50g
  • [   ] Uovo 1
  • [   ] Zucchine 4
  • [   ] Spicchio d’aglio 1
  • [   ] Sale/Pepe q.b.
  • [   ] Fette di Scamorza 6

Preparazione

Lessare il Riso Gallo Aroma in acqua salata, tenendolo al dente. Scolarlo ad amalgamarlo al burro, al parmigiano (tenendone un pochino da parte) e all’uovo. Tagliare le zucchine a pezzi piccoli, quindi saltarle in padella con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio, facendo perdere loro tutta l’acqua di vegetazione. Rivestire una tortiera con carta da forno, quindi disporre il riso sulla base e sulle pareti, compattando bene. Disporre al centro il ripieno di zucchine e fette di scamorza, ricoprire con altro riso, quindi spolverare con parmigiano
e qualche fiocchetto di burro. Cuocere a 200° per circa 10-15 minuti, finché si sarà formata una bella crosta dorata sulla superficie.

Ricetta di Chef in Camicia.

Guarda la video ricetta!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it