Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


FOCACCIA DI RISO AROMA CON ZUCCHINE E SCAMORZA


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 250g
  • [   ] Burro 50g
  • [   ] Parmigiano 50g
  • [   ] Uovo 1
  • [   ] Zucchine 4
  • [   ] Spicchio d’aglio 1
  • [   ] Sale/Pepe q.b.
  • [   ] Fette di Scamorza 6

Proposto da: Chef in Camicia


45'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lessare il Riso Gallo Aroma in acqua salata, tenendolo al dente. Scolarlo ad amalgamarlo al burro, al parmigiano (tenendone un pochino da parte) e all’uovo. Tagliare le zucchine a pezzi piccoli, quindi saltarle in padella con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio, facendo perdere loro tutta l’acqua di vegetazione. Rivestire una tortiera con carta da forno, quindi disporre il riso sulla base e sulle pareti, compattando bene. Disporre al centro il ripieno di zucchine e fette di scamorza, ricoprire con altro riso, quindi spolverare con parmigiano
e qualche fiocchetto di burro. Cuocere a 200° per circa 10-15 minuti, finché si sarà formata una bella crosta dorata sulla superficie.

 

Ricetta di Chef in Camicia.

 

Guarda la video ricetta!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"