Insalata di cereali e quinoa con pere caramellate, noci e scaglie di Grana

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Mix Cereali e Quinoa
  • [   ] 1 pera qualità Paradiso
  • [   ] Grana Padano
  • [   ] Una manciata di gherigli di noci
  • [   ] Due cucchiai abbondanti di zucchero grezzo di canna
  • [   ] Saba di Pere
  • [   ] Sale
  • [   ] Limone

Preparazione

Lessare il mix di cereali e quinoa in acqua bollente salata.
Nel frattempo, tagliare la pera a cubetti e irrorarla con succo di limone in modo che non annerisca.
Trasferire il frutto tagliato a dadini in un tegame dal fondo antiaderente con un cucchiaio d’acqua e due di zucchero grezzo di canna.
Cuocere la pera su fuoco basso fino a che non sarà caramellizzata.
Scolare il Mix Cereali e Quinoa Riso Gallo al dente e condire con i cubetti di pera.
Unire le noci precedentemente spezzate grossolanamente con le mani, il grana padano tagliato a scaglie con l’ausilio di una mandolina e condire con qualche goccia di Saba di Pere.
Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×