< Ricette Salute

Insalata di riso e grano leggera

15'
2
Bassa

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone
  • [   ] 100gr di grano
  • [   ] 1/2 peperone rosso
  • [   ] 1 pugno di spinaci
  • [   ] 100gr di prosciutto di tacchino
  • [   ] 2 formaggini light
  • [   ] 1 pomodoro
  • [   ] 1/2 limone
  • [   ] Olio
  • [   ] Sale Pepe

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il riso e il grano in abbondante acqua salata, scolare e farlo raffreddare.

Preparazione del sugo per l’insalata di riso: cuocere leggermente il peperone sulla piastra, facendolo rimanere croccante. Tagliare il peperone, il tacchino, il formaggio e il pomodoro a cubetti. Unire tutti gli ingredienti, condire con il mezzo limone, sale e pepe.

La vostra insalata di riso è pronta ed è ottima da servire fredda.

Io in questo caso l’ho servito con una base di rucola. Se volete aggiungere un tocco di sapore in più vi consiglio di conforma con una salsa di yogurt.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×