Preparazione dell’insalata di riso: fate rinvenire per una notte i fagioli in abbondante acqua; scolateli, sciacquateli e lessateli per 2 ore in acqua non salata. Pelate il peperone, tagliatelo a metà ed eliminate i semi e le coste bianche interne, quindi fatelo a filetti. Affettate sottile l’aglio. Mettete i due ingredienti in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine e fateli rosolare per 5 minuti per ammorbidirli. Pulite il merluzzo, eliminando le eventuali lische residue, e tagliatelo a filettini. Aggiungete al soffritto e fate insaporire per 10 minuti. Salate e pepate. Lessate al dente il Riso Gallo Blond Insalate (perfetto per le insalate di riso) in abbondante acqua salata, nella quale avrete sciolto la curcuma. Scolatelo e fatelo saltare per 2 minuti nel soffritto con il merluzzo e il peperone. Trasferite il tutto in un’insalatiera e unite i fagioli, scolati. Condite con l’olio rimasto, spolverizzate con il cocco grattugiato e mescolate la vostra insalata di riso.