Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Insalata di Riso Aroma con straccetti di tacchino e verdure


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 320 g
  • [   ] Tacchino 600 g
  • [   ] Melanzana 1
  • [   ] Zucchina 1
  • [   ] Peperone rosso 1
  • [   ] Cipolla bianca 1
  • [   ] Pomodori da insalata 1
  • [   ] Arancia 1
  • [   ] Limone 1
  • [   ] Olio extravergine d'oliva q.b.

Proposto da: Buonissimo


40'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una padella antiaderente versare un filo d’olio e unire gli straccetti di tacchino. Spolverare con il sale e il pepe. Rosolare per 8-10 minuti a fuoco vivace. Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Lasciarle appassire in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 7 minuti. Dopo aver cotto le verdure, lessare il Riso Gallo Aroma in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Scolarlo e, dopo averlo lasciato raffreddare, unire la ratatouille. Dopo aver amalgamato insieme il riso e la ratatouille di verdure, impiattare e adagiare sopra gli straccetti di tacchino, grattugiare le zeste di agrumi e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.

 

 

Ricetta di Buonissimo.

 

In collaborazione con Buonissimo e Cultur-e 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"