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Insalata di riso con anatra e melograno

30'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 180g
  • [   ] Petto d'anatra affumicato 1
  • [   ] Melograno 1
  • [   ] Mandorle sfilettate 60g
  • [   ] Crescione fresco 40g
  • [   ] Aceto balsamico 50ml
  • [   ] Olio di oliva 150ml
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo affettare il petto d’anatra (il taglio deve essere fine), sgranare il melograno, pulire il crescione e tostare le mandorle in una padella antiaderente senza aggiunta di grasso.
Unire tutti gli ingredienti e per ultimo emulsionare 0,5 dl di aceto balsamico con 0,8 dl di olio di oliva e condire il tutto.

L’insalata di riso è pronta per essere servita e gustata.

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