Ricette "Benessere"


Ricette sane e gustose per sentirti sempre in forma!


Insalata tiepida ai 3 Cereali con zucca, cubetti di pecorino, olive taggiasche e pomodoro secco


Cosa ti serve

  • [   ] 160g di 3 Cereali Riso Gallo
  • [   ] 400g di polpa di zucca
  • [   ] 50g di olive taggiasche
  • [   ] 30g di pomodori secchi
  • [   ] 20g di pecorino
  • [   ] Rosmarino q.b.
  • [   ] 2 cucchiai di olio evo
  • [   ] Sale q.b.
  • [   ] Pepe q.b.

Proposto da: Al.ta Cucina


20'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Guarda la video ricetta di At.ta Cucina!

 

 

PROCEDIMENTO

In una terrina unire la zucca tagliata a dadini, il rosmarino, l’olio evo, sale e pepe, e mescolare per bene. Porre la zucca su una teglia con carta forno e far cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere i 3 Cereali Riso Gallo in acqua bollente salata per 16/18 minuti. Scolare e unire la zucca arrosto, i cubetti di pecorino, le olive taggiasche e i pomodori secchi. Servire tiepida!

A porzione

ENERGIA kj 2255,18 / 539 kcal

GRASSI 20,93 g

DI CUI SATURI 4,43 g

CARBOIDRATI 73,26 g

DI CUI ZUCCHERI 15,82 g

FIBRE 6,74 g

PROTEINE 13,86 g

SALE 0,5g

 

Il commento della nutrizionista:

Questa ricetta è ad alto contenuto di beta-carotene, carotenoide precursore della vitamina A, importante per la salute della pelle, della vista e delle mucose. Contiene anche licopene (contenuto nei pomodori secchi), potente antiossidante.


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