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PROCEDIMENTO
In una terrina unire la zucca tagliata a dadini, il rosmarino, l’olio evo, sale e pepe, e mescolare per bene. Porre la zucca su una teglia con carta forno e far cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere i 3 Cereali Riso Gallo in acqua bollente salata per 16/18 minuti. Scolare e unire la zucca arrosto, i cubetti di pecorino, le olive taggiasche e i pomodori secchi. Servire tiepida!
A porzione
ENERGIA kj 2255,18 / 539 kcal
GRASSI 20,93 g
DI CUI SATURI 4,43 g
CARBOIDRATI 73,26 g
DI CUI ZUCCHERI 15,82 g
FIBRE 6,74 g
PROTEINE 13,86 g
SALE 0,5g
Il commento della nutrizionista:
Questa ricetta è ad alto contenuto di beta-carotene, carotenoide precursore della vitamina A, importante per la salute della pelle, della vista e delle mucose. Contiene anche licopene (contenuto nei pomodori secchi), potente antiossidante.