Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Pollo al curry con Riso Aroma e salsa di mela


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 250 g
  • [   ] Cipolla bianca 1
  • [   ] Petto di pollo 600 g
  • [   ] Mela 1
  • [   ] Latte di cocco 100 g
  • [   ] Panna fresca 150 g
  • [   ] Melograno 1
  • [   ] Erba cipollina 1 mazzetto
  • [   ] Sale q.b.
  • [   ] Olio extravergine d'oliva q.b.

Proposto da: Buonissimo


40'
4
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Ciao Gusto

Come si prepara:

Tritare la cipolla e tagliare la mela a cubetti senza buccia, farne un soffritto e rosolare in padella con l’olio per circa 4 minuti. In una ciotolina spolverare e massaggiare bene i bocconcini di pollo con il curry. Unire i bocconcini di pollo al curry al soffritto di mela e cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere il latte di cocco e la panna fresca. Rosolare per 8-10 minuti fino a quando la salsa non si rapprende. Dopo aver cotto il riso per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo raffreddare. Prendete una ciotolina e condite il Riso Gallo Aroma con erba cipollina, chicchi di melograno e un filo d’olio extravergine d’oliva. Prendete due ciotoline: in una disponete il Riso Gallo Aroma col melograno e un trito di erba cipollina e nell’altra il pollo al curry. Tenete da parte qualche pezzo di mela per frullarlo fino ad ottenere una salsa, riponetela in un bricco da latte e nappate il riso.

 

 

Ricetta di Buonissimo.

 

In collaborazione con Buonissimo e Cultur-e 


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