< Ricette Veloci

Risotto alla zucca expresso

15'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g Riso Base per Risotto Expresso (o 3 Cereali Expresso)
  • [   ] 100 g zucca gialla a dadini
  • [   ] 100 ml di brodo
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • [   ] burro
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Preparazione del risotto alla zucca: cuocere mezzo scalogno tritato nel burro, unire i dadini di zucca gialla, regolare di sale, pepe e noce moscata.
Quando è quasi cotto dorare in una padella mezzo scalogno tritato nel burro, unire il riso Base per risotto Expresso e aggiungere il brodo caldo.
Unire i dadini di zucca al risotto e ultimare la cottura.
Togliere il risotto alla zucca dal fuoco e mantecare con il burro crudo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×