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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso Aroma con tartare di pesce spada


Cosa ti serve

  • [   ] 200g di Riso Gallo Aroma
  • [   ] 3 zucchine (quelle piccole verde chiaro)
  • [   ] 2 carote
  • [   ] 50g di mais
  • [   ] 50g di piselli
  • [   ] 1 finocchio non tanto grande
  • [   ] 1 filetto di pesce spada da 150g circa
  • [   ] Olio evo
  • [   ] Limone
  • [   ] Zenzero fresco
  • [   ] Sale
  • [   ] Pepe nero grattugiato al momento

Proposto da: Chiara Maci


30'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata per lessare il riso Aroma. Pulite e lavate il finocchio, le carote pelate e le zucchine. Tagliate le verdure a dadini e mettetele da parte in una ciotola unendo anche i piselli ed il mais. Calate il riso e portate a cottura. Nel frattempo tagliate al coltello il filetto di pesce spada così da ridurlo a dadini per la tartare. In un contenitore versate olio, un pezzettino di zenzero fresco grattugiato, sale, pepe fresco ed emulsionate. Fate quindi marinare il pesce per qualche minuto. Quando il riso sarà cotto trasferitelo nella ciotola delle verdure e condite. Mettete il riso in un coppa pasta ed impiattate servendolo con la tartare in superficie. (Potete anche unire la tartare di pesce spada alle verdure, amalgamare tutti gli ingredienti regolando di sale, olio e pepe se necessario e servire.)

 

Ricetta di Chiara Maci.


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