< Ricette Creative

Riso con funghi finferli

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 100 g finferli puliti e lavati
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 60 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] 1 mazzetto di prezzemolo
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] brodo
  • [   ] olio extravergine d'oliva.

Preparazione

Mettere in casseruola l’olio, le gambe di prezzemolo e lo spicchio d’aglio.
Rosolare per 1 minuto quindi aggiungere i funghi finferli e cuocerli fino a quando non sarà consumata la loro acqua.
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a fettine.
Quando è rosolata aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali.

Mescolare e aggiungere a poco a poco del brodo bollente.

A metà cottura aggiungere i funghi finferli.
Quando il riso con funghi finferli sarà cotto, togliere dal fuoco e mantecare con il burro, aggiungere Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it

Choice Billing Address

×