< Ricette Veloci

Paella catalana con tutta la qualità italiana

15'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 50o g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 200 g peperone rosso (spellato e a sottili listarelle)
  • [   ] 200 g melanzana (a piccoli cubetti)
  • [   ] 200 g zucchine (a piccoli cubetti)
  • [   ] 8 gamberoni
  • [   ] 1 piccola cipolla
  • [   ] pistilli di zafferano
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] sale q.b.

Preparazione

In una capace padella appassite in un poco d’olio la cipolla a velo, unite la melanzana e le zucchine a cubetti, fatele insaporire e aggiungete i gamberoni, infine salate.
Dopo 2 minuti togliete i crostacei e teneteli da parte con il peperone spellato e tagliato a listarelle.
Aggiungete nelle verdure il Riso Base per Risotto Expresso e fatelo insaporire.
Quindi unite i pistilli di zafferano e l’acqua (o brodo vegetale), aggiustate di sale e cuocete a fuoco vivace per 2 minuti.

Controllate la cottura, se conclusa, togliete dal fuoco, mantecate il riso per paella catalana con olio extravergine d’oliva.

Guarnite la paella catalana con i gamberoni, le listarelle di peperone rosso e una generosa manciata di prezzemolo tritato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×