< Ricette Esotiche

RISO VENERE CON SALMONE E PATATE THAI

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 70 g di riso venere
  • [   ] 125 g di filetto di salmone
  • [   ] 3 g di pepe rosa
  • [   ] 250 g di patate
  • [   ] 125 ml di acqua di cocco
  • [   ] 30 g di lemongrass
  • [   ] 2 foglie di kaffir lime
  • [   ] 20 g di cipollotto
  • [   ] olio

Preparazione

Cuocere il filetto di salmone con del pepe rosa a in forno a 180° per 15 minuti. Far bollire le patate con acqua, latte di cocco, lemongrass e foglie di kaffir lime. Una volta pronte, rimuovere le foglie e frullare. Cuocere il riso. In una padella con dell’olio versare il cipollotto, far rosolare e aggiungere il riso e il salmone. Servire su un letto di crema di patate.

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it