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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


RISO VENERE CON SALMONE E PATATE THAI


Cosa ti serve

  • [   ] 70 g di riso venere
  • [   ] 125 g di filetto di salmone
  • [   ] 3 g di pepe rosa
  • [   ] 250 g di patate
  • [   ] 125 ml di acqua di cocco
  • [   ] 30 g di lemongrass
  • [   ] 2 foglie di kaffir lime
  • [   ] 20 g di cipollotto
  • [   ] olio

Proposto da: iFood


30'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere il filetto di salmone con del pepe rosa a in forno a 180° per 15 minuti. Far bollire le patate con acqua, latte di cocco, lemongrass e foglie di kaffir lime. Una volta pronte, rimuovere le foglie e frullare. Cuocere il riso. In una padella con dell’olio versare il cipollotto, far rosolare e aggiungere il riso e il salmone. Servire su un letto di crema di patate.

 

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


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