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Riso nero con salsa al salmone

25'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 150 g di riso nero
  • [   ] una noce di burro
  • [   ] 50 g di salmone affumicato
  • [   ] 1 confezione di panna da cucina da 200 ml
  • [   ] un pizzico di sale
  • [   ] un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Preparazione della salsa: far sciogliere il burro in un pentolino e unire il salmone a pezzetti, farlo soffriggere per qualche minuto. Togliere il salmone dal fuoco e ancora caldo frullarlo con un frullatore a immersione nell’apposito contenitore del frullatore.

A questo punto mettere nuovamente il composto nel pentolino e aggiungere la panna mescolando velocemente con un pizzico di sale, farlo cuocere per almeno 5 minuti, stando attenti a non farlo asciugare troppo.

A parte fare cuocere il riso nero in acqua salata per 12 minuti.
Quando il riso è pronto scolarlo e mettere un poco di salsa nella pentola insieme al riso e mescolare.
Infine impiattare mettendo sopra il riso la salsa al salmone e un ciuffo di prezzemolo.

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