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Risotto con pomodorini al forno, origano e cacioricotta

45'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 300g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 200g pomodorini freschi
  • [   ] 150g cacioricotta
  • [   ] 50g aglio
  • [   ] 1 mazzetto di origano selvatico
  • [   ] 1 l brodo vegetale
  • [   ] 100g manteca campana (burro)
  • [   ] 50g olio extravergine di ogliarola
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

Preparazione del risotto con pomodorini: lavate e pulite i pomodorini adagiateli in una teglia e conditeli con sale, l’aglio tagliato a julienne, l’olio extravergine d’oliva e infine l’origano.
Cuocete il tutto in forno a 180°C per circa 20 minuti. A completamento della cottura dei pomodorini, ponete la salsa in una padella privata dell’aglio.

Iniziate la cottura del riso Carnaroli unendo il brodo, i pomodorini cucinati al forno e a cottura ultimata mantecate il tutto con la manteca campana a fuoco spento.
Poi disponete in un piatto con una soave grattugiata di cacioricotta, un filo di olio extravergine a crudo e l’origano selvatico sbriciolato.
Il risotto con pomodorini, origano e cacioricotta è pronto per essere servito e gustato.

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