< Ricette Risotto

RISOTTO PERFETTO QUATTRO FORMAGGI E PERE

12 minuti'
2
Facille

Ingredienti

  • [   ] 1 confezione di Risotto Perfetto Quattro Formaggi
  • [   ] 1 pera grande
  • [   ] 10 gr di pistacchi tritati
  • [   ] Alcune foglie di rucola
  • [   ] 20 gr di burro non salato
  • [   ] 15 gr di Grana Padano grattugiato
  • [   ] Pepe nero a piacere
  • [   ] Il succo di ½ limone
  • [   ] La scorza di ½ limone

Preparazione

Per cucinare il risotto segui semplicemente le istruzioni della confezione. Devi solo aggiungere acqua fredda e cuocere!  

Mentre il risotto cuoce, tagliare le pere e aggiungerle al risotto negli ultimi 2 minuti di cottura. 

Quando il risotto pere e formaggio è pronto, togliere dal fuoco e condire con pepe nero e succo di limone e aggiungere un po’ di burro e formaggio per raggiungere una cremosità perfetta. Impiattare e guarnire con la scorza di limone, i pistacchi, qualche pezzetto di pera cruda e foglie di rucola. 

 

Ricetta di Danilo Cortellini 

 

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×