< Ricette Esotiche

SALMONE GLASSATO AL MIELE E SALSA DI SOIA CON EDAMAME E RISO BASMATI

20'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 2 tranci di salmone
  • [   ] 1 cipollotto
  • [   ] 1 spicchio di aglio
  • [   ] 2 cucchiaini di miele di acacia
  • [   ] 2 cucchiai di olio di oliva
  • [   ] 4-5 cucchiai di salsa di soia
  • [   ] Semi di sesamo
  • [   ] Peperoncino
  • [   ] 120 g di riso Gallo Basmati
  • [   ] 150 g di edamane
  • [   ] 2 zucchine

Preparazione

In una ciotola unite la salsa di soia, il miele, il cipollotto tagliato sottilmente, lo spicchio di aglio tritato, il peperoncino amalgamate e lasciate marinare i tranci di salmone. Nel frattempo preparate il riso, scolandolo  al dente. Tagliate le zucchine sottilmente con l’uso di una mandolina o pelapatate vi creerà dei bellissimi nastri di zucchina, che faranno da cornice al piatto) e tenetela da parte. Sbollentate gli edamane, scolateli e lasciateli raffreddare. Scaldate una padella, versateci l’olio e la marinatura preparate precedentemente, quando il cipollotto  inizia ad appassirsi aggiungete il salmone. Continuate la cottura, aggiungendo un po’ d’acqua ogni volta che la salsa si addensa troppo, girando il salmone per uniformare la cottura. Disponete i tranci sopra il riso, guarnite con la glassa, i semi di sesamo  e servite con le zucchine e gli edamame.
Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×