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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


SALMONE GLASSATO AL MIELE E SALSA DI SOIA CON EDAMAME E RISO AROMA


Cosa ti serve

  • [   ] 2 tranci di salmone
  • [   ] 1 cipollotto
  • [   ] 1 spicchio di aglio
  • [   ] 2 cucchiaini di miele di acacia
  • [   ] 2 cucchiai di olio di oliva
  • [   ] 4-5 cucchiai di salsa di soia
  • [   ] Semi di sesamo
  • [   ] Peperoncino
  • [   ] 120 g di riso Gallo Aroma
  • [   ] 150 g di edamane
  • [   ] 2 zucchine

Proposto da: Una Gatta in Cucina


20'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una ciotola unite la salsa di soia, il miele, il cipollotto tagliato sottilmente, lo spicchio di aglio tritato, il peperoncino amalgamate e lasciate marinare i tranci di salmone. Nel frattempo preparate il riso, scolandolo  al dente. Tagliate le zucchine sottilmente con l’uso di una mandolina o pelapatate vi creerà dei bellissimi nastri di zucchina, che faranno da cornice al piatto) e tenetela da parte. Sbollentate gli edamane, scolateli e lasciateli raffreddare. Scaldate una padella, versateci l’olio e la marinatura preparate precedentemente, quando il cipollotto  inizia ad appassirsi aggiungete il salmone. Continuate la cottura, aggiungendo un po’ d’acqua ogni volta che la salsa si addensa troppo, girando il salmone per uniformare la cottura. Disponete i tranci sopra il riso, guarnite con la glassa, i semi di sesamo  e servite con le zucchine e gli edamame.
Ricetta di Una gatta in Cucina.

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