< Ricette Salute

Scampo di Sicilia crudo su riso venere e mango con citronette al frutto della passione

45'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 100 grammi Riso Venere
  • [   ] 8 Scampi freschissimi
  • [   ] 1 Mango
  • [   ] 4 Frutti della passione
  • [   ] Olio extra vergine
  • [   ] 2 Lime
  • [   ] Sale e pepe

Preparazione

Sbollentate il riso venere e raffreddatelo sotto l’acqua fredda.
Ricavate dal mango dei cubetti regolari.

Tagliate a metà il frutto della passione e con l’aiuto di un cucchiaino estraete il succo e mettetelo in una tazza.
Emulsionatelo con l’olio extra vergine, il succo del lime, sale e pepe e versatelo all’interno del guscio del frutto stesso.

Unite il riso venere ed il mango e condite anch’esso con un filo d’olio e sale così da dare al riso un colore più brillante e lucente.
Sgusciate lo scampo con delicatezza per non far staccare la testa dalla polpa.
Componete il piatto di riso venere e servite in tavola.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it