Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Torta di riso Aroma al lime


Cosa ti serve

  • [   ] 650 ml di latte di mandorla
  • [   ] 200 g di riso Aroma
  • [   ] 200 g di zucchero
  • [   ] estratto di vaniglia
  • [   ] scorza di 1 lime
  • [   ] 5 uova
  • [   ] aroma di fiori d'arancio
  • [   ] sale q.b.

Proposto da: iFood


180''
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Unire il latte, il riso, l’estratto di vaniglia, la scorza di mezzo lime e 80 gr di zucchero, e lasciar cuocere 12-14 minuti. Lasciare raffreddare. In una ciotola unire le uova, 120 g di zucchero e un pizzico di sale, l’aroma di fiori d’arancio e la scorza dell’altra metà del lime e mescolare. Unire il composto al riso, mescolare e far riposare 2 ore al fresco. Versare il composto ottenuto in una pirofila e cuocere in forno per 70′ a 150°. Lasciar raffreddare 3-4 ore in frigo prima di servire.

 

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"