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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso venere con Salsiccia e mandorle


1332086787187_RISO VENERE E SALSICCIA

Cosa ti serve

  • [   ] 120 gr di Riso Gallo Venere
  • [   ] cipolla
  • [   ] sponzale
  • [   ]  burro
  • [   ]  salsiccia norcina
  • [   ]  mandorle a fettePer la fonduta
    • [   ] burro
    • [   ] panna da cucina
    • [   ]  fontina
    • [   ]  sale
    • [   ]  olio

Proposto da: Giusy


30'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso venere: prepariamo il nostro riso venere saltandolo con della cipolla e burro. Aggiungere un po’ di acqua man mano che viene assorbita dal riso venere finchè questo non risulta cotto.
Preparazione del sugo: prepariamo una fonduta con burro, formaggio fontina, un po’ di panna da cucina. In un’altro pentolino soffriggiamo la nostra salsiccia tagliata a cubetti.

Come impiattare: con un coppa pasta inpiattiamo il riso venere, ci mettiamo sopra un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e mandorle a fette .


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