L’arte del risotto

Il risotto è uno dei piatti che meglio rappresenta in tutto il mondo il gusto e la creatività che contraddistinguono la cucina italiana.

Le innumerevoli ricette con cui viene preparato, nei ristoranti degli Chef stellati come nelle case della gente comune, hanno tutte alla base una tecnica da seguire per ottenere risultati sicuri.

Il Soffritto
La Tostatura
La Cottura
La Mantecatura
Il riso da utilizzare
Gli Attrezzi

FOOTER-RISOTTO-AI-FUNGHI-RISO-GALLO

Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it