Risi della Specialità

Risi Specialità

La selezione delle specialità Riso Gallo Food Service dai risi pregiati come il Riserva del Fondatore o Carnaroli Rustico ai risi colorati come Venere e Rosso, dai risi aromatici come Basmati e Aroma alle miscele di cereali come 3 Cereali riso, farro e orzo. Ogni tipologia di riso con la sua particolare caratteristica che lo rende speciale e unico rispetto ai risi tradizionali, per proporre un’offerta ampia per tutti i tipi di piatti e di consumo.

CARNAROLI RISERVA DEL FONDATORE

È un riso di alta qualità prodotto in quantità limitata,
affinato con una maturazione di almeno 3 mesi che ne cambia la struttura dell’amido. Viene lavorato con l’antico metodo della pilatura a pietra, che ne garantisce una maggiore tenuta in cottura.
Infine viene sotto posto ad una selezione severissima,
infatti solo 1 chicco su 3 diventa Riserva del Fondatore.
Si cucina in 15-17 minuti.

"La varietà per eccellenza adatta alla preparazione di risotti."
Disponibile nei formati:
  • • 12 ASTUCCI DA 1 KG

3 CEREALI

Miscela di riso parboiled, farro e orzo, che si presenta con chicchi corposi e dalla consistenza croccante.
Si cucina in 12-14 minuti ottenendo una cottura omogenea dei cereali. E’ un prodotto ricco di gusto che permette una riduzione dei condimenti rispetto ai prodotti analoghi. Ricco di fibre e in linea con le nuove tendenze dell’alimentazione salutista.

"Il mix ideale per risotti, zuppe e insalate ricchi di gusto e benessere."
Disponibile nei formati:
  • • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g

BASMATI

Chicco sottile e dal corpo allungato. Da cotto rilascia un persistente profumo caratteristico ed un gradevole sapore delicato, rimane sempre ben sgranato e soffice.
Si cucina in 12 minuti se lessato.

"Il gusto etnico per contorni, insalate e piatti unici."
Disponibile nei formati:
  • • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g
  • • 4 SACCHI DA 5 KG

VENERE INTEGRALE

Chicco nero brillante che sprigiona un piacevole aroma e rilascia un profumo di pane appena sfornato.
Il Venere Riso Gallo è l’unico riso nero che cuoce in 20-22 minuti.
La sua preparazione ideale è lessato, i chicchi restano sgranati, ben consistenti. E’ ottimale per preparare insalate o saltato in padella.

"In simbiosi con crostacei, pesce e verdure."
Disponibile nei formati:
  • • Sacco 2 kg

ROSSO INTEGRALE

Chicco integrale dal colore rosso e dalla consistenza croccante.
Si cucina in 16-18 minuti. Si prepara bollito e ha un sapore molto marcato. Ideale come contorno o insalata, si abbina a verdure o carni saporite.

"Ideale per arricchire contorni o insalate fatte con riso tradizionale."
Disponibile nei formati:
  • • Sacco 2 kg

BLOND RUSTICO SOSTENIBILE

Chicco semi integrale, ottimo per insalate o contorni Il segreto è il suo chicco grosso, si accompagna bene a tutti i condimenti, per valorizzare i piatti dal gusto pieno ed autenticamente “Rustico”.

Disponibile nei formati:
  • • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g

FANTASIE DI RISI

I coloratissimi Rosso e il Venere integrali, si uniscono ai chicchi ambrati dell’originale Riso Gallo Blond, dando vita a un mix dal sapore sorprendente, dai profumi unici. Risi 100% italiani che cuociono in soli 12-14 minuti, rimanendo sempre al dente e fragranti. L’ideale per contorni, insalate e piatti unici, come le poke bowl per seguire i nuovi trend di consumo.

"Fantasiose insalate e contorni a colori!"
Disponibile nei formati:
  • • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g

RISOTTO PRONTO (Funghi o Zafferano)

Il gusto della tradizione si esprime attraverso 2 ricette: Risotto Pronto ai funghi porcini e Risotto Pronto allo zafferano. Preparati con ingredienti di prima qualità, chicchi grandi e corposi, provenienti solo da risaie italiane, che, grazie al processo di produzione esclusivo, assorbono il condimento in maniera lenta e naturale per un risotto dal risultato perfetto in soli 12 minuti. Per questo il prodotto non ha ingredienti in polvere, il condimento è già all’interno dei chicchi, ed è porzionabile, anche per preparare un coperto all’ultimo minuto. E’ personalizzabile, con l’aggiunta di ingredienti a piacimento si possono creare nuove ricette particolari, per rinnovare il menù con poche variazioni.

GUARDA IL VIDEO PER SCOPRIRE COME E’ FACILE E VELOCE PREPARARLO

Disponibile nei formati:
  • • Sacco 1 kg

COUS COUS

Con Riso Integrale e con Venere Integrale, sono fonte di fibre, magnesio e fosforo, per ricette sane e piene di gusto. Senza glutine: I granelli del cous cous sono composti con farine di risi, cereali e legumi che rendono il Cous Cous Riso Gallo adatto a ogni tipo di alimentazione. Pronti in soli 5 minuti, e versatili per preparare piatti estivi freschi e leggeri.

"L’alternativa al Cous Cous tradizionale, senza glutine!"
Disponibile nei formati:
  • • Sacco 375 gr

I Formati

Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it