Risi
Specialità
Risi Specialità

La selezione delle specialità Riso Gallo Food Service dai risi pregiati come il Riserva del Fondatore o Carnaroli Rustico ai risi colorati come Venere e Rosso, dai risi aromatici come Basmati e Aroma alle miscele di cereali come 3 Cereali riso, farro e orzo. Ogni tipologia di riso con la sua particolare caratteristica che lo rende speciale e unico rispetto ai risi tradizionali, per proporre un’offerta ampia per tutti i tipi di piatti e di consumo.

CARNAROLI RUSTICO

Chicco grande, sodo e consistente semi integrale, sottoposto a un’abrasione delicata con tradizionale pilatura a pietra che ne conferisce un colore leggermente ambrato. Si cucina in 18-20 minuti ed è ideale per la preparazione di risotti straordinari con carni, sughi e verdure.

" Per risotti sani dal gusto rustico. "
Disponibile nei formati:
  • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g
3 CEREALI

Miscela di riso parboiled, farro e orzo, che si presenta con chicchi corposi e dalla consistenza croccante.
Si cucina in 12-14 minuti ottenendo una cottura omogenea dei cereali. E’ un prodotto ricco di gusto che permette una riduzione dei condimenti rispetto ai prodotti analoghi. Ricco di fibre e in linea con le nuove tendenze dell’alimentazione salutista.

" Il mix ideale per risotti, zuppe e insalate ricchi di gusto e benessere. "
Disponibile nei formati:
  • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g
BASMATI

Chicco sottile e dal corpo allungato. Da cotto rilascia un persistente profumo caratteristico ed un gradevole sapore delicato, rimane sempre ben sgranato e soffice.
Si cucina in 12 minuti se lessato.

" Il gusto etnico per contorni, insalate e piatti unici. "
Disponibile nei formati:
  • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g
AROMA

Il riso profumato come il Basmati, con tutto il controllo della filiera italiana. I suoi chicchi lunghi e affusolati con un intenso aroma di legno di sandalo sono l’alternativa italiana ai risi esotici, come Basmati e Jasmin. È ideale per preparare ricette dai sapori profumati e intensi. Cuoce in 10 minuti e rimane ben sgranato, ottimo per accompagnare piatti a base di carne, pesce e verdure.

" Ottimo anche per preparare sfiziose insalate di riso profumate! "
Disponibile nei formati:
  • Vassoio 6 Mattonelle Sottovuoto da 900g
VENERE INTEGRALE

Chicco nero brillante che sprigiona un piacevole aroma e rilascia un profumo di pane appena sfornato.
Il Venere Riso Gallo è l'unico riso nero che cuoce in 20-22 minuti.
La sua preparazione ideale è lessato, i chicchi restano sgranati, ben consistenti. E’ ottimale per preparare insalate o saltato in padella.

" In simbiosi con crostacei, pesce e verdure. "
Disponibile nei formati:
  • Cartone 6 sacchi Stabilo in ATM da 2 kg
ROSSO INTEGRALE

Chicco integrale dal colore rosso e dalla consistenza croccante.
Si cucina in 16-18 minuti. Si prepara bollito e ha un sapore molto marcato. Ideale come contorno o insalata, si abbina a verdure o carni saporite.

" Ideale per arricchire contorni o insalate fatte con riso tradizionale. "
Disponibile nei formati:
  • Cartone 6 sacchi Stabilo in ATM da 2 kg
I Formati:
Risi della
Tradizione
Contatti
Riso Gallo S.p.A.
Viale Riccardo Preve, 4
27038 Robbio (PV) – Italy
Tel. 0384 6761 Fax 0384 672136
infofoodservice@risogallo.it
Richiedili
al tuo
distributore
IN PARTNERSHIP CON:

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Iscriviti alla newsletter