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Riso saltato alla giapponese con tonno rosso e sesamo

25'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 200g
  • [   ] Tonno rosso crudo 300g
  • [   ] Germogli di soia 300g
  • [   ] Salsa di soia qb
  • [   ] Sesamo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione del riso saltato: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti. Prendere il tonno ancora intero e passarlo nel sesamo in modo da crearne un’impanatura, poi scaldare una padella e scottarlo appena per 40 secondi su ogni lato con un filo d’olio e tenerlo in caldo da parte.

Nella stessa padella tostare i germogli di soja con un filo di salsa alla soja, aggiungere il riso e far saltare a fuoco vivo.
Tagliare il tonno a fette e dopo aver disposto il riso saltato nei piatti, disporvi sopra le fettine di tonno ancora crude all’interno. Condire con un filo d’olio e servire .

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