Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con vongole e verdure croccanti


1696-insalata con vongole e verdure croccanti

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 28 vongole veraci grosse
  • [   ] zucchine
  • [   ] carote
  • [   ] sedano
  • [   ] foglie di basilico
  • [   ] peperone rosso e giallo
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] erba cipollina
  • [   ] 1 scalogno piccolo
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] aglio
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Bruno Barbieri


30'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Un’insalata di riso un po’ particolare e diversa dalle altre?
Vediamo come si prepara.

 

Lessiamo in acqua Riso Gallo 3 Cereali per circa 18 minuti.
Terminata la cottura passiamoli in acqua fredda.

 

Apriamo le vongole rosolandole con olio, prezzemolo e aglio, e uniamo al Riso Gallo 3 Cereali.

 

Tagliamo tutte le verdure a cubetti, passiamole in padella per un paio di minuti con olio finché non saranno croccanti.
Uniamole all’insalata, condendo con erba cipollina e olio allo scalogno*.
Aggiustiamo di sale e pepe, spolveriamo con basilico tritato.

 

*Preparazione dell’olio allo scalogno: riscaldare un po’ d’olio con uno spicchio di scalogno per 5 minuti senza farlo bollire.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"