Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso integrale con bocconcini di pollo al latte di cocco e spinaci


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Cosa ti serve

  • [   ] 500 g di pollo tagliato a cubetti
  • [   ] 2 bustine di riso Integrale Expresso
  • [   ] spinaci freschi o surgelati
  • [   ] 1 barattolino di latte di cocco o 1 cartoncino di panna fresca
  • [   ] olio extravergine d’oliva
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


30'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Prparazione del sugo: scaldate in padella un filo d’olio e fatevi rosolare i bocconcini di pollo finchè non sono ben cotti su tutti i lati.
Unite al pollo due o tre cucchiai di latte di cocco o di panna fresca e gli spinaci, aggiungendo un filo d’acqua se il condimento vi sembra troppo denso, e fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.

 

 

Preparazione del riso: nel frattempo, preparate il riso Integrale Expresso seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
Condite il pollo e gli spinaci con abbondante pepe nero e una presa di sale.

 

 

Come impiattare: Servite il pollo con gli spinaci appena preparato su un letto di riso integrale tiepido.


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