Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso integrale saltato


A3053

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 200g
  • [   ] Petto di pollo 150g
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Alloro 2 foglie
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


35'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per fare di questo piatto un pasto completo, accompagnalo con il Riso Gallo Blond Integrale.
Preparazione del riso: lessa in abbondante acqua bollente salata 200 g di riso a chicchi lunghi, tipo thai, e sgocciolalo a 2/3 della cottura.

 
Scalda 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi uno spicchio d’aglio spellato, il riso integrale e una foglia di alloro e salta il tutto per 3-4 minuti, finché il riso risulterà dorato e croccante.

 

 

Nel frattempo in una pentola antiaderente cuoci il pollo tagliato a dadini con olio e erbe aromatiche.

Elimina l’aglio e l’alloro e accompagna il tuo piatto di riso integrale e riso thai con il pollo preparato precedentemente.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"