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Riso ai funghi e carote

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 350 grammi Blond Risotti
  • [   ] 4 carote
  • [   ] Funghi champignon 300 grammi
  • [   ] 1/2 cipolla piccola
  • [   ] 1 costa di sedano
  • [   ] Brodo vegetale di dado (circa 1 litro)
  • [   ] Parmigiano grattugiato q.b.
  • [   ] Olio di oliva q.b.
  • [   ] Una noce di burro
  • [   ] Sale q.b.
  • [   ] Peperoncino q.b.

Preparazione

Come prima per il vostro riso ai funghi e carote lavate e pulite i funghi, le carote e il sedano.
Tagliate a metà o in quattro parti i funghi, tagliate le carote a rondelle spesse 1 cm circa e il sedano a rondelle sottili.
Poi iniziate a preparare il risotto tagliando la cipolla a fettine sottili, facendole dorare in un tegame capiente con l’olio, circa 4 cucchiai.
Unite un pizzico di peperoncino alle cipolle e poi unite sedano, carote e funghi.
Salate e unite mezzo bicchiere di acqua.
Fate cuocere per circa 10 minuti, poi versate il Riso Blond Risotti nel tegame, facendolo tostare per bene per un paio di minuti.
Portate a cottura il Riso Blond Risotti unendo il brodo caldo un mestolo alla volta, rigirando di tanto in tanto.
Unite la noce di burro e fate mantecare insieme a una spolverata di parmigiano.
Servite il riso ai funghi e carote ben caldo, con l’aggiunta di altro parmigiano a piacere.

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