Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Insalata di riso al salmone


A3103

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 250g
  • [   ] Salmone in scatola al naturale 200g
  • [   ] Piselli in scatola 200g
  • [   ] Carote mignon in scatola 200g
  • [   ] Maionese 6 cucchiai
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • [   ] Aneto fresco qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali, avena e kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti.
Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda. Versare in una insalatiera.

Sgocciolare bene i piselli e le carotine dal loro liquido di conservazione. Tagliare queste ultime a rondelle.
Aprire la scatola di salmone ed eliminare bene la salamoia. Togliere il salmone e sminuzzarlo con una forchetta.

Emulsionare con la forchetta in una ciotolina la maionese con il succo di limone, l’olio e l’aneto tritato. Condire l’insalata di riso con le verdure, il salmone e la salsa. Servire l’insalata di riso decorando con un ciuffetto di aneto.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"