Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso cereali, verdure e tonno


1364643535089_insalata cereali

Cosa ti serve

  • [   ] 50 gr di farro
  • [   ] 50 gr di orzo
  • [   ] 50 gr di riso basmati
  • [   ] 50 gr di kamut
  • [   ] 50 gr di avena
  • [   ] 1/2 peperone rosso
  • [   ] 1/2 rapa
  • [   ] 2 pomodori
  • [   ] porro (in base ai vostri gusti)
  • [   ] 150 gr tonno al naturale in scatola
  • [   ] olio
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Proposto da: CorinaGS


30'
2
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lessare il Riso Gallo 3 Cereali, farro, l’orzo, il riso, il kamut e l’avena in abbondante acqua salata per circa 20 o 30 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

 
Nel frattempo tagliate a cubetti i peperoni e i pomodori, tritate il porro e grattuggiate la rapa.

 
Unite il composto di verdure con i cereali raffreddati, aggiungete il tonno, un filo d’olio, sale e pepe. L’insalata di riso va servita fredda o a temperatura ambiente.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"