< Ricette Salute

Riso pilaf e radicchio

40'
1
Media

Ingredienti

  • [   ] 1 bicchiere di Riso Pilaf
  • [   ] sale qb
  • [   ] 2 cucchiaini d'olio d'oliva
  • [   ] 1 bicchiere d'acqua
Ingredienti per la preparazione del radicchio
  • [   ] 1 radicchio rotondo
  • [   ] sale qb
  • [   ] 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • [   ] pepe
  • [   ] mezzo scalogno
  • [   ] parmigiano grattugiato

Preparazione

Preparazione del riso pilaf: in un tegamino versate il bicchiere d’acqua, il sale e l’olio, appena l’acqua comincia a bollire versate il riso pilaf e coprite il tegamino, quando, l’acqua riprende il bollore date una mescolata richiudete con il coperchio e lasciatelo a fuoco basso per 15 minuti.

Preparazione del sugo: in una padella antiaderente, mettete nell’olio lo scalogno tagliato sottile, fatelo appassire, quindi mettete il radicchio tagliato a striscioline, salate pepate e fate cuocere coperto per 15 minuti.

Come impiattare: in un piatto, mettete il riso pilaf nel coppa pasta, quindi il radicchio e nuovamente il riso. Decorate con il radicchio rimanente e spolverate di parmigiano. Il vostro piatto è pronto.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it