Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Minestra di riso con verze e costine di maiale


A051

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 200 g verze
  • [   ] 8 costine di maiale
  • [   ] 100 g porro tritato
  • [   ] 100 g cipolla tritata
  • [   ] 100 g polpa di pomodoro
  • [   ] 80 g formaggio grana grattugiato
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] vino bianco
  • [   ] olio extravergine d'oliva.

Proposto da: Massimo Ferrari


30'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Soffriggere le cipolle tritate con poco olio.
Aggiungere il porro e lasciar cuocere per alcuni minuti.

 

Quindi aggiungere le costine di maiale, far rosolare e spruzzare con vino bianco mettere la polpa di pomodoro, sale, pepe, bagnare con acqua e lasciare cuocere finché la carne delle costine si stacca dall’osso, quindi toglierle dalla minestra.

Aggiungere le verze, il Riso Gallo 3 Cereali e far cuocere per 18 minuti.

Staccare la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.

 

A fine cottura aggiungere il formaggio grana, il prezzemolo e la carne a tocchetti e servire con un filo d’olio e pepe macinato.

Ed ecco che la vostra minestra di riso con verze e costine di maiale è pronta.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"