< Ricette Creative

Minestra di riso con verze e costine di maiale

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 200 g verze
  • [   ] 8 costine di maiale
  • [   ] 100 g porro tritato
  • [   ] 100 g cipolla tritata
  • [   ] 100 g polpa di pomodoro
  • [   ] 80 g formaggio grana grattugiato
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] vino bianco
  • [   ] olio extravergine d'oliva.

Preparazione

Soffriggere le cipolle tritate con poco olio.
Aggiungere il porro e lasciar cuocere per alcuni minuti.

Quindi aggiungere le costine di maiale, far rosolare e spruzzare con vino bianco mettere la polpa di pomodoro, sale, pepe, bagnare con acqua e lasciare cuocere finché la carne delle costine si stacca dall’osso, quindi toglierle dalla minestra.

Aggiungere le verze, il Riso Gallo 3 Cereali e far cuocere per 18 minuti.

Staccare la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.

A fine cottura aggiungere il formaggio grana, il prezzemolo e la carne a tocchetti e servire con un filo d’olio e pepe macinato.

Ed ecco che la vostra minestra di verze e riso con costine di maiale è pronta.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×