< Ricette Creative

Fusilli ai 3 cereali con carciofi e orata aromatizzati alla pancetta

30'
1
Media

Ingredienti

  • [   ] pasta ai 3 cereali 80 g
  • [   ] olio extravergine di oliva 10 g
  • [   ] pomodori maturi 50 g
  • [   ] pancetta 10 g
  • [   ] orata 50 g
  • [   ] carciofi 50 g
  • [   ] cipolla q.b.
  • [   ] aglio q.b.
  • [   ] maggiorana q.b.
  • [   ] vino bianco q.b.
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.

Preparazione

Preparazione sugo: tagliare i carciofi a spicchi e metter in acqua e limone per una decina di minuti. Tagliare poi i pomodori a dadini. In un tegame far appassire con l’olio cipolla tritata, aglio e pancetta. Aggiungere l’orata tagliata a pezzetti. Sfumare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere i carciofi, i pomodorini, regolare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.

Dopo aver scolato i fusilli, saltarli nel tegame con il condimento. Spolverare con foglioline di maggiorana e servire.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it