Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Pasticcio di riso al forno


A036

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 200 g salsa di pomodoro
  • [   ] 100 g mozzarella
  • [   ] 3 cucchiai parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] mezza scamorza affumicata a cubetti
  • [   ] 1 tuorlo d'uovo
  • [   ] 30 g latte
  • [   ] timo fresco
  • [   ] burro
  • [   ] sale e pepe.
 
 

Proposto da: Antonella e Vinod Ricci


40'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lessare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Imburrare una teglia da forno, mettere uno strato di Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e adagiare sulla superficie metà della salsa di pomodoro, la scamorza, la mozzarella a pezzetti, il Parmigiano-Reggiano e il timo fresco.
Fare un altro strato di Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e unire la restante salsa.

 

In una ciotola sbattere il tuorlo d’uovo con un pizzico di sale, il Parmigiano-Reggiano e il latte.
Mettere il composto su tutta la superficie e infornare a 180° per max 10 minuti.
Servire il pasticcio di riso al forno ben caldo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"