< Ricette Creative

Riso integrale con pollo al latte di cocco – Riso Gallo

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 500 g di pollo tagliato a cubetti
  • [   ] 2 bustine di riso Integrale Expresso
  • [   ] spinaci freschi o surgelati
  • [   ] 1 barattolino di latte di cocco o 1 cartoncino di panna fresca
  • [   ] olio extravergine d’oliva
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.

Preparazione

Preparazione del sugo: scaldate in padella un filo d’olio e fatevi rosolare i bocconcini di pollo finchè non sono ben cotti su tutti i lati.
Unite al pollo due o tre cucchiai di latte di cocco o di panna fresca e gli spinaci, aggiungendo un filo d’acqua se il condimento vi sembra troppo denso, e fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.

Preparazione del riso: nel frattempo, preparate il riso Integrale Expresso seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
Condite il pollo e gli spinaci con abbondante pepe nero e una presa di sale.

Come impiattare: Servite il pollo con gli spinaci appena preparato su un letto di riso integrale tiepido.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies
Riso Gallo

Choice Billing Address

×