Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso con pancetta e philadelphia


1354623747069_101_1092

Cosa ti serve

  • [   ] 300 gr di Riso Blond Grandi Risotti
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 100 gr di pancetta ( in vaschetta già tagliata)
  • [   ] 100 gr di philadelphia o simili
  • [   ] brodo qb (1 dado vegetale)
  • [   ] 1/2 bicchiere di vino bianco
  • [   ] olio evo qb
  • [   ] parmigiano qb

Proposto da: Fantasie di ricette: di tutto e di più


20'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per la preparazione del riso con pancetta e philadelphia:
soffriggere la cipolla tagliata in modo sottile (io la grattugio) nell’olio.
Aggiungere la pancetta ed il Riso Blond Grandi Risotti,
Sfumare il Riso Blond Grandi Risotti con il vino bianco.
Cucinare il risotto come fate di solito aggiungendo il brodo fino a quando non sarà pronto.
A fine cottura mantecare con la philadelphia, parmigiano.

Il vostro riso con pancetta e philadelphia sè trasformato in un fantastico risotto gustoso e pronto da servire.
Se volete una chicca: io ho usato dei cestini di parmigiano come presentazione, molto semplici da fare.
Buon appetito!!!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"