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Riso con verdure e fonduta di pomodoro alla mentuccia selvatica


A024

Cosa ti serve

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] mezzo litro di brodo
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 1 zucchina
  • [   ] mezza melanzana
  • [   ] 1 piccola cipolla tritata
  • [   ] 1 foglia d'alloro
  • [   ] 80 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 10 foglie di lattuga
  • [   ] 200 g salsa di pomodoro
  • [   ] 30 g mentuccia selvatica
  • [   ] olio extravergine d'oliva.

Proposto da: Gianluca Leoni


30'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una casseruola far rosolare a fuoco vivace la cipolla tritata con l’olio e l’alloro.
Togliere l’alloro, aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e farlo tostare.
Unire il brodo e dopo qualche minuto aggiungere la zucchina e la melanzana tagliate a cubetti.

A cottura quasi ultimata, unire la carota tagliata a fiammifero.

 

Quando il risotto sarà pronto, unire la lattuga tagliata finissima e mantecare con il parmigiano-reggiano.
Disporre il riso con verdure al centro del piatto e decorarlo con la salsa di pomodoro leggermente scaldata con un filo d’olio e con la mentuccia selvatica tritata.

 

Ed ecco che il riso con verdure e fonduta di pomodoro alla mentuccia selvatica è pronto.


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