Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso venere con salsa al salmone


1364482764986_2013-03-22 20.53.37

Cosa ti serve

  • [   ] 150 g di riso venere
  • [   ] una noce di burro
  • [   ] 50 g di salmone affumicato
  • [   ] 1 confezione di panna da cucina da 200 ml
  • [   ] un pizzico di sale
  • [   ] un ciuffo di prezzemolo

Proposto da: Antonella


25'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione della salsa: far sciogliere il burro in un pentolino e unire il salmone a pezzetti, farlo soffriggere per qualche minuto. Togliere il salmone dal fuoco e ancora caldo frullarlo con un frullatore a immersione nell’apposito contenitore del frullatore.

 
A questo punto mettere nuovamente il composto nel pentolino e aggiungere la panna mescolando velocemente con un pizzico di sale, farlo cuocere per almeno 5 minuti, stando attenti a non farlo asciugare troppo.

 
A parte fare cuocere il riso venere in acqua salata per 18 minuti.
Quando il riso è pronto scolarlo e mettere un poco di salsa nella pentola insieme al riso e mescolare.
Infine impiattare mettendo sopra il riso la salsa al salmone e un ciuffo di prezzemolo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"