< Ricette Esotiche

Riso venere, ostriche, avocado e maionese allo yogurt

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Venere 250 g
  • [   ] Avocado 1
  • [   ] Ostriche 4
  • [   ] Yogurt intero 50g
  • [   ] Tuorli 2
  • [   ] Uova di salmone 4 cucchiaini
  • [   ] Olio di semi di mais qb
  • [   ] Acqua delle ostriche qb

Preparazione

Preparazione del riso venere alle ostriche: cuocere il Riso Gallo Venere in acqua bollente salata per 18 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare l’avocado a cubetti. Aprire le ostriche, tagliarle a striscioline, metterle a colare in uno scolino e tenere la loro acqua.
In un recipiente sbattere i tuorli con lo yogurt e 4 cucchiai da minestra di acqua delle ostriche. Incorporare olio fino ad ottenere la maionese.
Unire al riso venere le ostriche, l’avocado, le uova di salmone e incorporare la maionese.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it