Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


RISOTTO ALLE MELE CON RISO GALLO BLOND INTEGRALE


_MG_3719

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 80 g
  • [   ] Mele 100 g
  • [   ] Uvetta 10 g
  • [   ] Pinoli 10 g
  • [   ] Olio di oliva 1 cucchiaio (10 ml)
  • [   ] Porro q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


30'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cominciate la preparazione di questo risotto alle mele lavando il porro e tritando finemente la parte bianca. Mettete Riso Gallo Blond Integrale sul fuoco insieme al porro tritato con acqua fredda.

 

Quando inizia l’ebollizione abbassate la fiamma e lasciate cuocere circa 20 min ora senza mescolare. Assaggiate per controllare la cottura, salate, unite le mele tagliate a tocchetti, l’uvetta, i pinoli e 1 cucchiaio di olio. Mescolate e lasciate riposare a fuoco spento. Servire tiepido.

Commenti del nutrizionista

Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"

Per questa ricetta: