< Ricette Salute

Riso alla zucca

30'
1
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 100 g Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 200 g zucca
  • [   ] 1/2 l brodo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] grana
  • [   ] olio
  • [   ] cipolla

Preparazione

Preparazione del riso alla zucca: mettete in una pentola il riso bianco e il brodo in doppia quantità (1 bicchiere di riso e 2 di brodo), lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio, nel frattempo tagliate e dadini la cipolla e soffriggetela per un paio di minuti, tagliate e aggiungete la zucca e fate rosolare per 5 minuti e spegnete.
A metà cottura del riso aggiungete la zucca e lasciate cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata.
Spolverate col grana e un pizzico di pepe e servite il vostro riso alla zucca.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it