Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto crescenza e mortadella


1328651293214_RisoMortadella

Cosa ti serve

  • [   ] Blond Risotti Gr. 200
  • [   ] Brodo vegetale L. 0.5
  • [   ] Burro Gr. 20
  • [   ] Mortadella Gr. 50
  • [   ] Scalogno q.b.
  • [   ] Crescenza Gr. 150
  • [   ] un bicchiere di vino bianco

Proposto da: Babe


30'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto: in una pentola larga, preferibilmente una risottiera, fate soffriggere a fuoco molto basso lo scalogno affettato finemente nel burro. Una volta imbiondito aggiungete il riso  blond mescolando spesso con un cucchiaio di legno fino a quando non è tostato.

 

 

Versate il vino bianco sul risotto e fatelo sfumare mescolando di continuo. A questo punto versate, un mestolo alla volta, il brodo molto caldo, aggiungendone dell’altro solo dopo che il precedente è stato assorbito.

 

 

Quando il risotto è cotto unite la crescenza tagliata a pezzi grossi e la mortadella tagliata in cubetti molto piccoli. Lasciate riposare per 5 minuti. Date quindi una bella mescolata e servite il vostro risotto crescenza e mortadella.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"