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Tortini di riso a forma di Bombette

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 320 gr di Riso Gallo Blond Risotti
  • [   ] 60 gr. di grana grattugiato
  • [   ] 30 gr di pecorino
  • [   ] 100 gr Emmental
  • [   ] pangrattato
  • [   ] 1 uovo per le bombette + 2 uova per impanare
  • [   ] 40 gr. di burro olio di arachidi
  • [   ] pepe (a piacere)
  • [   ] noce moscata

Preparazione

Simpatici tortini di riso a forma di bombette?
Pronte.

La sera prima della preparazione dei tortini di riso:
Cuocere il Riso Gallo Blond Risotti.
Scolarlo bene e amalgamarlo insieme a tutti gli ingredienti facendo delle palline della misura di un’albicocca circa con un bel pezzettone di mozzarella dentro.
Disporle in un piatto da portata e lasciarle riposare tutta la notte in frigo coperte con la pellicola.

Il giorno stesso della preparazione dei tortini di riso:
Arrotolare le palline di Riso Gallo Blond Risotti nell’uovo sbattuto e leggermente salato.
Impanarle con pangrattato friggendole in un piccolo pentolino: 3-4 alla volta a fuoco vivo nell’olio di arachidi bollente fino a ottenere una bella doratura.
Scolarle bene e mangiarle calde.

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