< Ricette Creative

Insolito sushi

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 150 gr Riso Basmati
  • [   ] 4 peperoni cornetti rossi
  • [   ]  1 fettina di petto di tacchino
  • [   ]  1 zucchina
  • [   ]  panettone al prosecco
  • [   ]  olio
  • [   ]  mandorle a scaglie

Preparazione

Preparazione ingredienti per il sushi: prendiamo i nostri peperoni, priviamoli dei semi e del gambo. Diamo una sbollentata e li facciamo raffreddare.
Nel frattempo lessiamo il riso bianco per sushi e lo facciamo raffreddare.

Prendiamo una fettina di petto di tacchino e la tagliamo a pezzettini piccini. Li soffriggiamo con un filo d’olio , sale e una sfumata di vino.
Prendiamo una fetta di panettone e la tagliamo a fiammifero (lo facciamo a lunghezza del peperone) .

Preparazione del sushi: iniziamo a preparare il nostro sushi. Incidiamo il peperone per lungo e lo apriamo a formare un letto dove iniziamo a mettere il nostro riso, qualche bocconcino di tacchino, qualche pezzettino di zucchina sminuzzata e nel centro ci mettiamo il panettone.
Arrotoliamo in maniera compatta e mettiamo in frigo per tutta la notte.

Il giorno dopo lo tagliamo ed inpiattiamo. Chiudiamo il piatto di questo insolito sushi con scaglie di mandorle e un filo d’olio.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×