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Insolito sushi

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 150 gr Riso Basmati
  • [   ] 4 peperoni cornetti rossi
  • [   ]  1 fettina di petto di tacchino
  • [   ]  1 zucchina
  • [   ]  panettone al prosecco
  • [   ]  olio
  • [   ]  mandorle a scaglie

Preparazione

Preparazione ingredienti per il sushi: prendiamo i nostri peperoni, priviamoli dei semi e del gambo. Diamo una sbollentata e li facciamo raffreddare.
Nel frattempo lessiamo il riso bianco per sushi e lo facciamo raffreddare.

Prendiamo una fettina di petto di tacchino e la tagliamo a pezzettini piccini. Li soffriggiamo con un filo d’olio , sale e una sfumata di vino.
Prendiamo una fetta di panettone e la tagliamo a fiammifero (lo facciamo a lunghezza del peperone) .

Preparazione del sushi: iniziamo a preparare il nostro sushi. Incidiamo il peperone per lungo e lo apriamo a formare un letto dove iniziamo a mettere il nostro riso, qualche bocconcino di tacchino, qualche pezzettino di zucchina sminuzzata e nel centro ci mettiamo il panettone.
Arrotoliamo in maniera compatta e mettiamo in frigo per tutta la notte.

Il giorno dopo lo tagliamo ed inpiattiamo. Chiudiamo il piatto di questo insolito sushi con scaglie di mandorle e un filo d’olio.

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