Preparazione ingredienti per il sushi: prendiamo i nostri peperoni, priviamoli dei semi e del gambo. Diamo una sbollentata e li facciamo raffreddare.
Nel frattempo lessiamo il riso bianco per sushi e lo facciamo raffreddare.
Prendiamo una fettina di petto di tacchino e la tagliamo a pezzettini piccini. Li soffriggiamo con un filo d’olio , sale e una sfumata di vino.
Prendiamo una fetta di panettone e la tagliamo a fiammifero (lo facciamo a lunghezza del peperone) .
Preparazione del sushi: iniziamo a preparare il nostro sushi. Incidiamo il peperone per lungo e lo apriamo a formare un letto dove iniziamo a mettere il nostro riso, qualche bocconcino di tacchino, qualche pezzettino di zucchina sminuzzata e nel centro ci mettiamo il panettone.
Arrotoliamo in maniera compatta e mettiamo in frigo per tutta la notte.
Il giorno dopo lo tagliamo ed inpiattiamo. Chiudiamo il piatto di questo insolito sushi con scaglie di mandorle e un filo d’olio.