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Cous cous veloce con Riso Nero

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 280 g di cous cous con Riso Nero Riso Gallo
  • [   ] 2 confezioni di salmone sott'olio o al naturale in scatola
  • [   ] 8 asparagi
  • [   ] 1 avocado maturo tipo Hass. 4 cucchiai di pistacchi
  • [   ] 4 cucchiai di aceto balsamico
  • [   ] sale
  • [   ] peperoncino

Preparazione

Pesare 280 g di acqua e farla scaldare fino a raggiungere il bollore. Unire il cous cous all’acqua bollente, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva e coprire. Lasciate rinvenire per 5 minuti. Tagliare gli asparagi a pezzetti e farli cuocere in padella con un filo di olio per 5 minuti, aggiungere poi 4 cucchiai di aceto e farlo evaporare per 30 secondi, salare. Tritare i pistacchi già sgusciati e farli tostare cucendoli in un pentolino antiaderente a fiamma alta per pochi minuti o mettendoli sotto il grill del forno. Frullare metà avocado e tagliare a dadini l’altra metà. Con una forchetta sgranare il cous cous, metterlo in padella con gli asparagi, aggiungere il salmone scolato e ridotto a pezzetti e un pizzico di peperoncino a piacere. Fare saltare per 30 secondi. Servire con la crema di avocado sul fondo del piatto, aggiungere poi i pistacchi e i cubetti di avocado. E’ buono sia caldo che freddo.

Ricetta di La Cucina che Vale.

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