< Ricette Creative

CROCCHETTE DI CEREALI E FAVE

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Mix Cereali e Quinoa
  • [   ] 150 g di fave
  • [   ] pangrattato
  • [   ] olio per friggere
  • [   ] olio sale e pepe

Preparazione

Sbollentare le fave, farle raffreddare e sbucciarle. Cuocere il Mix cereali e quinoa per 14-16 minuti, scolarlo, inserirlo in un mixer con la polpa delle fave, olio, sale e pangrattato. Frullare fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Formare delle kenelle e friggere in olio bollente. Quando diventano croccanti, lasciarle scolare su della carta assorbente. Completare con un pizzico di sale e delle foglie di rosmarino.

La ricetta anche su Alice TV.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it