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Riso castagne e finocchi

15'
3
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 320g
  • [   ] Finocchi 2
  • [   ] Latte 1l
  • [   ] Castagne lessate e sbucciate 200g
  • [   ] Alloro 1 foglia
  • [   ] Finocchietto selvatico 1 ciuffo
  • [   ] Pecorino toscano stagionato grattugiato 30g
  • [   ] Scalogno 1
  • [   ] Burro 20g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso: sbucciate lo scalogno, tritatelo e stufatelo per 3-4 minuti in una casseruola con il burro e l’alloro. Unite il Riso Gallo Blond 5 Minuti, tostatelo per 4-5 minuti mescolando e aggiungete le castagne. Portate a cottura il riso aggiungendo il latte bollente, poco alla volta. Pulite i finocchi, tagliateli a lamelle, scottateli in acqua in ebollizione salata per 2-3 minuti, scolateli, conditeli con olio e sale e teneteli in caldo. Eliminate l’alloro dal riso, unite il pecorino, il finocchietto tritato e una macinata di pepe, regolate di sale, mescolate e servite nei piatti con i finocchi.

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