< Ricette Veloci

Riso Jasmine saltato con verdure, olive e filetto di triglia fritto

20'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 350 g di riso Jasmine Riso Gallo
  • [   ] 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 2 carote
  • [   ] 1 cipollotto
  • [   ] 5 pomodori confit
  • [   ] 4 filetti di triglia da 40 g l'uno
  • [   ] 2 avocadi
  • [   ] farina
  • [   ] maizena

Preparazione

Preparazione del riso: cuocere il riso Jasmine in acqua bollente salata per circa 12 minuti, poi scolare.
Tagliare a cubetti molto piccoli le verdure, poi spadellarle con un filo d’olio, un rametto di timo e uno spicchio d’aglio. Fare una tempura non troppo spessa con 150 g di maizena, 30 g di farina e 90 g di acqua fredda. Passare velocemente le triglie nella pastella e friggerle nell’olio a 150°C per 2 minuti.
Frullare i due avocadi nel mixer, fino ad ottenere una crema non troppo solida, condire con il succo di un lime, sale e pepe.
Al momento del servizio con uno stampo rettangolare sformare il riso Jasmine già condito con le verdure, e adagiarvi sopra la triglia fritta. servire accompagnata ad una crema di avocado.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×