Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


TOTANI RIPIENI DI RISO VENERE


Cosa ti serve

  • [   ] 200 g di riso venere expresso
  • [   ] 100 ml di olio evo
  • [   ] 6 peperoncini
  • [   ] 4 spicchio d'aglio
  • [   ] 10 g di gambi di prezzemolo
  • [   ] 60 g di acqua
  • [   ] 120 g di vino bianco
  • [   ] 500 g di vongole veraci
  • [   ] tentacoli di 4 totani o calamari
  • [   ] 90 g di pomodorini

Proposto da: iFood


20'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una padella unire l’olio, l’aglio, il peperoncino, il prezzemolo, l’acqua e le vongole, e sfumare con il vino bianco. In un’altra padella fare la stessa cosa con i tentacoli di totani, e aggiungere il riso venere expresso, cuocendo per 2 minuti. Una volta pronto, riempire i totani con il composto, chiuderli con uno stuzzicadenti e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino, i pomodorini, e sfumarli col vino bianco e il guazzetto delle vongole. Cuocere per 2 minuti, aggiungere le vongole. Impiattare con una spolverata di prezzemolo.

 

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


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